Каталог

Отборы
  • Производитель
  • Тип продукта
  • Производитель Б/Х
  • Категория
  • Конфеты
Показать
Сбросить все фильтры
Спец. предложения Рецепты Представленные бренды Партнеры
Не нашли то, что надо?
Сообщите нам!

Азу по-татарски

Азу – это традиционное блюдо татарской кухни, и во многих семьях есть собственные рецепты, по которым его принято готовить.
Азу по-татарски

Рецепт

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Состав

Наименование Фасовка Величина
×
ЛукШт.
-
+
Заменить
×
Огурцы Зол.Долина корниш.500гШт.
-
+
Заменить
×
КартофельШт.
-
+
Заменить
×
ЧеснокШт.
-
+
Заменить
×
Кетчуп Попробуй 350гр Ст.Л.
-
+
Заменить
×
Соль Байкалочка в/с 1помол фасСт.Л.
-
+
Заменить
Добавить
Сделать по умолчанию
Купить ингредиенты
Готовое блюдо. Азу по-татарски
Рецепт. Азу по-татарски