Каталог

Отборы
  • Производитель
  • Тип продукта
  • Производитель Б/Х
  • Категория
  • Конфеты
Показать
Сбросить все фильтры
Спец. предложения Рецепты Представленные бренды Партнеры
Не нашли то, что надо?
Сообщите нам!

Французский тыквенный суп

Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
Французский тыквенный суп

Рецепт

Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
Добавить к луку овощи.И залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут.Отвар слить, а овощи взбить в блендере до однородного пюре.Вернуть овощи в кастрюлю
Развести горячим молоком до нужной вам консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.
Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать.

Состав

Наименование Фасовка Величина
×
Сельдерей 100грГр.
-
+
Заменить
×
КартофельГр.
-
+
Заменить
×
ЛукШт.
-
+
Заменить
×
Масло БЛАГО подс. 1лСт.Л.
-
+
Заменить
×
Молоко 2,5 % п/п 0,5 л.Мл.
-
+
Заменить
×
Тыква  -  Нет в наличииГр.
-
+
Заменить
×
Соль Белоснежка йод экстра 1кгСт.Л.
-
+
Заменить
Добавить
Сделать по умолчанию
Купить ингредиенты
Готовое блюдо. Французский тыквенный суп
Рецепт. Французский тыквенный суп