Каталог

Отборы
  • Производитель
  • Тип продукта
  • Производитель Б/Х
  • Категория
  • Конфеты
Показать
Сбросить все фильтры
Спец. предложения Рецепты Представленные бренды Партнеры
Не нашли то, что надо?
Сообщите нам!

Фаршированные рожки под соусом

Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом
Фаршированные рожки под соусом

Рецепт

Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.
Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр.
Все тщательно перемешать.
Отварные рожки начинить фаршем.
Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Главное, не пересушить рожки.

Состав

Наименование Фасовка Величина
×
Роллтон МТ Рожки 450гШт.
-
+
Заменить
×
Фарш по-домашнему Шошино 0,5кгКг.
-
+
Заменить
×
Сыр "Легенда Алтая" сливочный круг ~300грГр.
-
+
Заменить
×
Яйцо 1кат. 5штШт.
-
+
Заменить
×
Молоко 2,5 % п/п 0,5 л.Мл.
-
+
Заменить
×
Соль Белоснежка йод экстра 1кгСт.Л.
-
+
Заменить
Добавить
Сделать по умолчанию
Купить ингредиенты
Готовое блюдо. Фаршированные рожки под соусом
Рецепт. Фаршированные рожки под соусом