Каталог

Отборы
  • Производитель
  • Тип продукта
  • Производитель Б/Х
  • Категория
  • Конфеты
Показать
Сбросить все фильтры
Спец. предложения Рецепты Представленные бренды Партнеры
Не нашли то, что надо?
Сообщите нам!

Мясные ёжики

Мясные ёжики, запеченные в духовке
Мясные ёжики

Рецепт

Рис отварить. 
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать майонез и кетчуп.
К фаршу добавить вареный рис.Тщательно перемешать.Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.

Состав

Наименование Фасовка Величина
×
Майонез Гастроном 200гр 67%Ст.Л.
-
+
Заменить
×
Кетчуп Гастроном (томатный) 430гр.Ст.Л.
-
+
Заменить
×
ЛукШт.
-
+
Заменить
×
Яйцо 1кат. 5штШт.
-
+
Заменить
×
Фарш по-домашнему Шошино 0,5кгГр.
-
+
Заменить
×
Увелка рис круглозерный шлиф 5*80грГр.
-
+
Заменить
×
Соль Белоснежка йод экстра 1кгСт.Л.
-
+
Заменить
×
Перец "Приправыч" Красный молотый 10грЧ.Л.
-
+
Заменить
Добавить
Сделать по умолчанию
Купить ингредиенты
Готовое блюдо. Мясные ёжики
Рецепт. Мясные ёжики