Каталог

Отборы
  • Производитель
  • Тип продукта
  • Производитель Б/Х
  • Категория
  • Конфеты
Показать
Сбросить все фильтры
Спец. предложения Рецепты Представленные бренды Партнеры
Не нашли то, что надо?
Сообщите нам!

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. 

Состав

Наименование Фасовка Величина
×
Рёбрышки свининаГр.
-
+
Заменить
×
Кетчуп Попробуй 350гр Гр.
-
+
Заменить
×
Сахар песок 1кгСт.Л.
-
+
Заменить
×
Лимон 1кгШт.
-
+
Заменить
×
Перец "Приправыч" Черный молотый 10грГр.
-
+
Заменить
×
ЧеснокШт.
-
+
Заменить
×
Корица молот."Приправыч" 10грЧ.Л.
-
+
Заменить
Добавить
Сделать по умолчанию
Купить ингредиенты
Готовое блюдо. Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт. Свиные ребрышки по-канадски